
Ingredientes:
125 gr de galleta oreo
500 ml de nata
370 leche condensada
Elaboración:


- Comenzaremos triturando las galletas con la crema de dentro (que hará función de mantequilla) hasta que quede como en la imagen
- Colocaremos las galletas trituradas en la base del molde. Esta medida de galletas es para un molde de unos 20 cm por lo que habrá que aumentarla si el molde es mas grande. Podremos triturar más galletas y reservar para poner encima de la tarta terminada.
- En un bol frió semimontamos (muy importante) la nata, esto significa que no tiene que quedar montada completamente, mi truco esta en darle la vuelta al bol con cuidado, si esta montada se queda pegada al molde y si esta semimontada si que se cae para abajo lentamente con una textura cremosa.
- Le echamos la leche condensada y mezclamos unos minutoshasta que todo este bien unido y lo colocamos encima de la pasta de galletas, por ultimo lo dejamos enfriar en el congelador entre 4 y 6 horas y lo decoramos a nuestro gusto.
- A COMEER!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario