Ingredientes:
- 260g harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 huevos
- 80ml de aceite suave de oliva
- 325ml de leche
- Cualquier relleno que os pueda gustar (chips de chocolate, galletas semitrituradas...)
- Topings variados (nata, chocolate, dulce de leche...)
NOTA: Con esta receta os saldrán unos 6 gofres, si queréis hacer menos podéis hacer la mitad de masa utilizando solo la mitad de los ingredientes que pone.
Preparación:
1. Ponemos la gofrera a calentar mientras hacemos la masa.
2. En un bol mezclamos la harina, azúcar, sal, levadura y bicarbonato, es decir, los ingredientes secos.
3. En otro bol, mezclamos el resto de los ingredientes y se lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla de la harina.
4.Ahora es el momento de añadir cualquier relleno que se le quiera poner a los gofres, yo no les puse nada.
5. Engrasamos la gofrera y hechamos una cucharada grande de masa.
6. Dejamos hasta que se dore y repetimos la acción con toda la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario