sábado, 28 de febrero de 2015

TARTA "TONTA" DE DOS CHOCOLATES

Estoy segura que habéis pensado lo mismo que yo ¿"tonta"?. Pero es cierto, esta receta la he sacado de el programa de cocina Robin Food, que aunque no lo sigo mucho, tiene recetas increíbles. Sin más dilaciones, aquí tenéis la receta de hoy:
INGREDIENTES(yo he utilizado la mitad de los que ponía en la receta original y me ha salido una buena tarta en un molde de 18 cm)
Base
- 125g de galletas
- 75g  de mantequilla
- 1 C de nocilla
- 15g de frutos secos machacados
Relleno
- 250g de queso mascarpone
- 10g de azúcar glass
- 200g de nocilla duo
- 50g de frutos secos en trozos pequeños
PREPARACIÓN
Base
1º Trituramos bien las galletas (yo lo hice con un molinillo de café pero lo podemos hacer como queramos) y añadimos el resto de ingredientes poco a poco empezando por la nocilla hasta formar una pasta arenosa.
2º Cubrimos el fondo y las paredes del molde con esta mezcla y aplastamos bien con las manos.
3º Metemos en el frigorífico para que se endurezca un poco mientras hacemos el relleno.
Relleno
4º Separamos por un lado la nocilla blanca y por el otro lado la marrón y mezclamos por separado con la mitad del queso y el azúcar hasta formar una mezcla homogénea.
5º Cubrimos la base con la crema blanca expandiendo bien con una espátula o una cuchara.
6º A continuación, cubrimos con la crema marrón y dejamos la parte de arriba uniforme para que se vea bonita.
7º Refrigeramos unas horas y antes de servir cubrimos con los trozos de frutos secos y ¡¡LISTO!!

 
   
Como habéis podido observar es una tarta facilisima, barata y ademas para chuparse los dedos. Aquí os dejo y nos vemos en la próxima receta.