sábado, 4 de octubre de 2014

CUPCAKES DE ZANAHORIA

     Buenos y tempestuosos días, amigos. Hoy os traigo una receta deliciosa para celebrar las 200 visitas en nuestro blog (solo puedo pediros que lo sigáis si no es mucha molestia y que lo difundáis para que todos nos puedan conocer.
    Vamos ya con la receta de hoy. En primer lugar cuando se escucha la palabra zanahoria no suena muy apetitosa pero os puedo asegurar que estos cupcakes serán deliciosos incluso para los detractores de las hortalizas. ¡¡EMPEZAMOS!!

INGREDIENTES
- 200g azúcar moreno
- 150g harina
-150g margarina
- 200g zanahoria rallada
- 1 cucharada de canela (esto va según el gusto, si os gusta mucho el sabor podéis ponerle dos cucharadas)
- 1 cucharada de bicarbonato
- 2 huevos

PREPARACIÓN
1º Precalentamos el horno a 180º.
2º Rallamos la zanahoria muy finita (si disponemos de un procesador de alimentos o una picadora podemos utilizarlos sin problema).
3º Tamizamos bien la harina, la canela y el bicarbonato y reservamos.
4º Mezclamos el azúcar con la margarina hasta que nos quede una mezcla homogénea.
5º Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo bien tras cada incorporación.
6º Introducimos la mezcla de la harina que habíamos realizado antes.
7º Agregamos la zanahoria y batimos todo muy bien.


8º Llenamos los moldes a 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20 min a 180º o hasta que los pinchemos con un palillo y este salga limpio.
9º Dejamos enfriar sobre una rejilla.

ET VOILÀ!!

iuyjgkIngredientes